Ing. Massimo Gelati

Ing. Massimo Gelati

Rassegna Stampa

Gennaio 2012

Il Gruppo Gelati consolida i progetti europei in Serbia

Gazzetta di Parma

Maggio 2011

Il Gruppo Gelati sbarca in Serbia

Gazzetta di Parma

Febbraio 2011

La norvegese Algea si affida alla qualità del gruppo Gelati

Gazzetta di Parma

Ottobre 2009

La nicchia deve allargarsi

Econerre

Aprile 2009

Obiettivo : rafforzare Cibus

Gazzetta di Parma

Aprile 2009

Altre proposte per far crescere Cibus

Gazzetta di Parma

Febbraio 2009

Il Gruppo Gelati sbarca in Serbia

Gazzetta di Parma

Maggio 2008

Gli standard della Grande Distribuzione :BRC ed IFS

Speciale Gazzetta di Parma

Maggio 2008

Pubblicato il volume "Linee guida per gli audit nelle industrie alimentari"

Speciale Gazzetta di Parma

Giugno 2007

Logistica e marketing : il legame è più forte

Gazzetta di Parma

Gennaio 2007

Alimenti con audit

Largo Consumo

Gennaio 2007

Qualità secondo i requisti

Largo Consumo

Giugno 2006

Carni, qualità certificata. Audit e regole: la trasparenza è totale

Gazzetta di Parma

Ottobre 2004

Sviluppati dal Gruppo Gelati nuovi servizi per le aziende

Gazzetta di Parma

Marzo 2004

Certificazioni di filiera suini-salumi. Le linee guida

Gazzetta di Parma

Giugno 2003

Sicurezza, ambiente e qualità : certificazione integrata per Pulix Coop

Gazzetta di Parma

Maggio 2003

Finanziamenti a fondo perduto per porgetti Qualità/Ambiente

Gazzetta di Parma

Maggio 2003

Rintracciabilità di filiera nel settore suino/salumi

Gazzetta di Parma

Novembre 2002

Pubblicità Gruppo Gelati

Gazzetta di Parma

Novembre 2002

Dall'assicurazioen qualità alla gestione processi

Gazzetta di Parma

Ottobre 2002

I piani per il 2003 del Gruppo Gelati

Gazzetta di Parma

Novembre 2001

Battistero spa ottiene la certificazione sgs : totale assenza di Ogm in tutta la produzione

Gazzetta di Parma

Settembre 2001

Settore salumi. ottenuta la prima certificazione di prodotto

Gazzetta di Parma

Settembre 2001

Certificazione etica - la grande novità del SA8000

Gazzetta di Parma

Luglio 2001

Il nuovo regolamento Emas per un sistema di ecogestione

Gazzetta di Parma

Maggio 2001

Il prosciutti amatriciciano come San Daniele e Parma

Il Tempo

Novembre 2000

Iso 9000, la nuova Vision

Gazzetta di Parma

Luglio 2000

Una nuova filosofia di rapporti tra istituzioni, industrie e pubblico

Gazzetta di Parma

Giugno 2000

Informatica e sistemi di qualità

Gazzetta di Parma

Aprile 2000

Parma capitale della qualità

Gazzetta di Parma

Aprile 2000

Certificazione etica la grande novità del Sa8000

Gazzetta di Parma

Aprile 2000

Il sistema integrato qualità

Gazzetta di Parma

Aprile 2000

La Merloni/ter: ecco le nuove regole

Gazzetta di Parma

Aprile 2000

Dalla certificazione di conformità alle d.o.p. e alle i.g.p. dei prodotti

Gazzetta di Parma

Luglio 1997

Società di certificazione Gruppo Gelati

Gazzetta di Parma